🔒
此功能已紧急禁用
族谱删除属于高危操作,当前已全部锁死。
如需清理族谱数据,请联系超级管理员走人工审核流程。
在此之前,请使用「数据备份」功能做好数据保护。
← 返回族谱管理

再次确认:即将删除族谱!

您已经输入正确的族谱名称作为确认,但我们仍希望您再次确认此操作。
删除后数据将永久丢失,无法恢复。